MAIALE CON SALSA DI PANNA E SIDRO

 

Ingredienti per 4 persone:
750 g di Filetti di Maiale
330 ml di Sidro
180 g di Funghi
1 grossa Cipolla
90 g di Burro
60 g di Farina
60 g di Panna
Prezzemolo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: 30 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 10  MINUTI

1. Affettare la carne in 12 parti e batterla tra 2 fogli di carta oleata finché diventa grosso circa 6 mm. Togliere dalla carta e impanare con farina. Sciogliere il burro in una padella e cuocere la carne per circa 3 minuti su ogni lato. Mantenere al caldo.

2. Aggiungere la cipolla tritata ed i funghi affettati nella padella e cuocere avendo cura di non dorarli. Mettere la farina rimasta e cuocere per un ulteriore minuto, togliere dalla fiamma e mescolarvi il sidro lentamente, rimettere sulla fiamma per un altro minuto.

3. Aggiungere la carne preparata ed insaporire con sale e pepe, mescolarvi poi la panna. Scaldare senza far bollire. Servire guarnendo con prezzemolo tritato.

 

DIFFICOLTA': 4/5


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